Pemenang Program Kompetisi Kampus Merdeka Liga 1 Tahun 2021

Universitas Jember mendapatkan Bantuan Pemerintah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) 2021 dengan peringkat 6 nasional pada liga 1. Keberhasilan Universitas Jember tersebut tidak lepas dari dukungan semua pihak yang terlibat. Pendidikan Biologi menjadi salah satu Program Studi yang ditunjuk oleh Universitas Jember untuk berpartisipasi mengikuti Program PKKM tersebut dibawah naungan Universitas Jember, bersama dengan beberapa prodi lain yang ditunjuk oleh Universitas Jember, Prodi Pendidikan Biologi berhasil mendapatkan bantuan pendanaan dari pemerintah untuk pelaksanaan program PKKM tersebut. Semoga dengan prestasi ini mutu dan kualitas Prodi Biologi akan semakin meningkat dan menjadi unggulan baik nasional maupun internasional.
#pbioamazing

Author: